芽キャベツのバター醤油炒め レシピ・作り方

芽キャベツのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
えみちゃん511
えみちゃん511
芽キャベツの大量商品ができます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツは、半分に切って3分ほど茹でる。フライパンにバターバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら芽キャベツを炒めてしょうゆと塩で味付けする。

きっかけ

芽キャベツをたくさんいただいたので作りました!

おいしくなるコツ

特にコツはありませんが、醤油は味見をして増減してください。

  • レシピID:1220027625
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
えみちゃん511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おしゅしさん
    おしゅしさん
    2021/03/25 09:48
    芽キャベツのバター醤油炒め
    ちょっと焦がしてしまいました…でもバターの風味がよく美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る