アプリで広告非表示を体験しよう

えびと大根おもち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
雑煮もどき

材料(2人分)

出し汁
90ミリ
大根
1/5本
人参
1/4本
ほたて
大1
おもち
2個
えび
大1
醤油
大1
めんつゆ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁を煮て醤油とめんつゆを加える。いちょう切りにした大根と人参とほたてとえびともちを加える。圧力釜で100度で4分セットする。ブザーがなったら出来上がり

きっかけ

ボリュームあり

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする