スコッチエッグ レシピ・作り方

スコッチエッグ
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
手間だけど美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして★と粘り気が出るまでよく混ぜる
  2. 2 ゆで卵をキッチンペーパーで拭き水分を拭き取ったら薄力粉をまぶし手順1を周りにつける
  3. 3 薄力粉、卵、パン粉の順につけて180度の油で揚げたら完成です

きっかけ

特別な日に

  • レシピID:1220027441
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコッチエッグ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る