ほうれん草とたくあんの胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草とたくあんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c51d5bf136740140001208519e182b24e8f7de14.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草を5センチ幅に切ります
たくあんは千切りにします - 2 手順1をレンジで500w2分加熱します
- 3 手順2の水分を絞り★をあえたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/07/24 16:34たくあんの食感がアクセントになっていておいしい胡麻和えでした。