ほうれん草とたくあんの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とたくあんの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
彩り良し味良し♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を5センチ幅に切ります
    たくあんは千切りにします
  2. 2 手順1をレンジで500w2分加熱します
  3. 3 手順2の水分を絞り★をあえたら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1220027099
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/07/24 16:34
    ほうれん草とたくあんの胡麻和え
    たくあんの食感がアクセントになっていておいしい胡麻和えでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る