だしのおでん レシピ・作り方

だしのおでん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
だしおでん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁にほんだしと昆布を加える。うどんだしを入れて大根、はんぺん、ちくわぶ、ごぼう巻き、がんも、ゆでたまごを加えて100度で6分圧力釜をセットする
  2. 2 ブザーがなったら鍋に移し替えて弱火で15分熱して20分おいておき味がしみこむのを待って出来上がり

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1220027011
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る