アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子と小松菜スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
しょうがいり

材料(2人分)

だし汁
90ミリ
鶏ガラスープのもと
大1
肉団子
3個
大1
しょうが
1かけ
小松菜
2束
えのき
1/3パック
醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    出し汁を煮て肉団子と酒とすりおろしたしょうがと小松菜とえのきを加える。中火で4分煮て鶏ガラスープの素を加え醤油を加えて完成

きっかけ

夜食に

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする