【和え物料理】金時人参と豆もやしの和え物 レシピ・作り方
![【和え物料理】金時人参と豆もやしの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6004033dd7ab7796e25a51e2d63f5b5e2001f6e.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
【下準備】
豆もやしと金時人参はたっぷりの湯で茹でて水気をきっておきます。 -
2
【作り方】
ボウルに豆もやしと金時人参、ゼンマイの水煮、わらびの水煮、酢、醤油、ごま油、ダシダを入れてよく混ぜます。 - 3 5分ほど味をなじませたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません