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人参、いんげん、玉ねぎのハンバーグ レシピ・作り方

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CHUN
小さく刻んで野菜嫌いなお子様にも♡

材料(3人分)

豚ミンチ
250グラム
人参
1/2本
いんげん
5本
玉ねぎ
1/2個
1個
パン粉
大さじ3
塩コショウ
少々
○ケチャップ
大さじ4
○イカリソース
大さじ4
○砂糖
大さじ3
○水
大さじ2
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作り方

  1. 1
    ボウルに人参をすりおろし、いんげんと玉ねぎはみじん切りにして入れる
  2. 2
    手順1に豚ミンチ、卵、パン粉、塩コショウを入れて粘り気が出るまでよく混ぜる
  3. 3
    手順2を丸く形成し、フライパンで焼く
  4. 4
    手順3が焼けたら皿に移し、同じフライパンに○を入れて沸々なるまで混ぜながら煮る
  5. 5
    沸々したらハンバーグにかけて完成です

おいしくなるコツ

特にないです

きっかけ

息子がたくさん食べます

公開日:2020/12/25

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ豚ひき肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

CHUN 夫、息子2人、娘1人の5人家族♡ 家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈) レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡ つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡

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