人参、いんげん、玉ねぎのハンバーグ レシピ・作り方
![人参、いんげん、玉ねぎのハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dcf78da9fe18d00f17af9929fa7f3830d71396d.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに人参をすりおろし、いんげんと玉ねぎはみじん切りにして入れる
- 2 手順1に豚ミンチ、卵、パン粉、塩コショウを入れて粘り気が出るまでよく混ぜる
- 3 手順2を丸く形成し、フライパンで焼く
- 4 手順3が焼けたら皿に移し、同じフライパンに○を入れて沸々なるまで混ぜながら煮る
- 5 沸々したらハンバーグにかけて完成です
関連情報
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません