かつに丼 レシピ・作り方

かつに丼
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かつ煮

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースカツをオーブントースターで120度で4分揚げ焼きした。フライパンにたまねぎとだし汁とほんだしを入れる。中火で3分煮る
  2. 2 温めたロースかつをおき溶き卵と醤油を流し入れて中火で2分煮たら完成。ごはんにのせて召し上がれ

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220026131
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る