海鮮にらちぢみ レシピ・作り方
![海鮮にらちぢみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6105c4b7868c6423bf5321106f30c7269563f52e.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にらはみじん切りにする。ボールににらとシーフードミックスとちぢみの粉と鶏ガラスープの素を加える。たまごを入れる
- 2 だし汁を加え混ぜ合わせる。フライパンにごま油を入れて軽く焼く。四角に切って再度二度焼きにして両面焦げ目がつくまで焼き完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2021/01/07 21:15美味しくできました!
レポートを送る
1 件