鷹の爪入り小松菜のお新香 レシピ・作り方

鷹の爪入り小松菜のお新香
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
副菜に

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 鷹の爪 ひとふり
  • 人参 1/8
  • あじしお ひとふり
  • 小1

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。小松菜と人参はさっと軽くゆでて湯切りをする。ジップロックの袋に鷹の爪とアジシオと酒と小松菜、人参を加える
  2. 2 40分漬けておき完成

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220026058
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る