焼き芋とサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを食べやすいサイズにカット。キャベツを食べやすいサイズにカット
- 2 鍋にキャベツが浸るくらいの水を入れてキャベツが柔らかくなるまで茹でる
- 3 キャベツが茹であがったらザルで水気をきる
- 4 お皿にキャベツを盛り付け、アボガドの皮をむき、食べやすいサイズにカットして盛り付ける
- 5 トマトをのせ、焼き芋の皮をむいて食べやすいようにカットしてのせ、塩こしょう、マヨネーズをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません