ほうれん草豚肉焼き レシピ・作り方

ほうれん草豚肉焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • 薄豚肉のロース 7枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 水菜 2束
  • 大1
  • なると 7枚
  • ほうれんそう 1束
  • 薄口しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて味付けこしょうをかけた豚肉を中火で1分炒める。水菜とほうれんそう、なるとを加える。薄口しょうゆを入れて更に1分加熱して完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025860
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る