小松菜うどん レシピ・作り方

小松菜うどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
小松菜うどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てほんだしと醤油を加える。小松菜となるとを加えて中火で3分煮る。うどんを入れて更に1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220025812
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る