白菜マシマシ。豚こまで作る豚キムチ レシピ・作り方

白菜マシマシ。豚こまで作る豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
時短料理のネコ
時短料理のネコ
子供が食べられるように、甘めの味付けをしています。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、白菜とキムチを加えて更に炒める。
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら、すき焼きのタレを回し入れ、サッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

子供と一緒に豚キムチを食べたかったので。

  • レシピID:1220025658
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理簡単夕食簡単豚肉料理
時短料理のネコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る