白菜マシマシ。豚こまで作る豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひいて熱し、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、白菜とキムチを加えて更に炒める。
- 4 白菜がしんなりしてきたら、すき焼きのタレを回し入れ、サッと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
時短料理のネコ
早く!安く!簡単!…がモットーです。
冷凍野菜を使った料理や、業務スーパーの商品を使った料理が多めです。「中華甘酢あん」「すき焼きのたれ」を多用しています。
自分で何を作ったのか忘れてしまうので、レシピに残すことにしました。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)