【パン料理】みかんが甘くなるトースト レシピ・作り方
![【パン料理】みかんが甘くなるトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8af4562e5c8a9899fb7f11c34c19557937c6cc0c.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 1枚
- いちごジャム 大さじ1
- みかん 1/2個
- ココナッツオイル 小さじ1
作り方
-
1
【下準備】
食パンにココナッツオイルといちごジャムを塗っておきます。
みかんは皮をむいて二等分にしておきます。 -
2
【作り方】
食パンにみかんをのせます。
トースターで2〜5分やいてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません