ちくわとカニカマの青のり炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを5ミリ幅に切り、カニカマは4等分します
-
2
マヨネーズと手順1をフライパンに入れて火をつけます
マヨネーズがちくわとカニカマに絡んだら醤油を入れます - 3 焦げつかないように焼き、最後に青のりを入れて炒めたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)