【レンチン料理】ねぎの青い部分でレンチン卵焼き レシピ・作り方
![【レンチン料理】ねぎの青い部分でレンチン卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa456df071018a53853c3e1c8f45983e4c1520ee.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎの青い部分は細かく刻みます。
キャベツは千切りにします。
ウインナーは小口切りにします。 - 2 耐熱容器にねぎとキャベツ、ウインナーを入れて600Wのレンジで2分チンをします。
-
3
平たい耐熱皿に油をぬり、2の野菜と卵、ミックスチーズ、塩コショウを混ぜたものを流し入れます。
ラップをし、600Wのレンジで3分チンをします。 - 4 卵が固まっていたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません