炊飯器で作る豚肉と大根の味噌汁 レシピ・作り方

炊飯器で作る豚肉と大根の味噌汁
  • 約30分
おこめ121
おこめ121
炊飯器で作りました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、大根、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お釜に味噌以外の材料を入れて、炊飯器にセットする。
  3. 3 早炊モード(30分くらい)で炊飯する。
  4. 4 熱いので気をつけて取り出し、味噌を溶き入れたら出来上がりです。

きっかけ

楽に味噌汁を作りたくて。

おいしくなるコツ

味噌の量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1220024860
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁玉ねぎの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る