赤魚のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤魚をお弁当箱に入るサイズに切り、塩コショウをまぶします
- 2 水気をキッチンペーパーで拭き取り、片栗粉をまぶします
-
3
熱したフライパンにバターを入れます
すぐに手順2を入れます - 4 少し焦げ目がついたらひっくり返し、反対の面も少し焦げ目がついたら火を止めて完成です
きっかけ
赤魚はいつも煮魚にするのですが、主人がムニエルを食べたいと言っていたので作ってみました
おいしくなるコツ
焼くときは皮面から焼きます
- レシピID:1220024809
- 公開日:2020/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません