豚肉ともやしのゆず味ポン酢 レシピ・作り方

豚肉ともやしのゆず味ポン酢
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ゆずぽん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉には酒を浸しておく。水菜ともやしと豆腐はゆでて湯切りをしておく。豚ロースはだし汁で中火で2分茹でてゆぎりをする。ゆず味ぽんをかけてレモンを絞って入れて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220024697
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る