ほっくりくりごはん レシピ・作り方

ほっくりくりごはん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
栗ごはん

材料(2人分)

  • 2合
  • 出し汁 2合分
  • 大3
  • ひとふり
  • 昆布 1本
  • みりん 大1

作り方

  1. 1 栗は皮をむいておく。米を洗って炊飯器にいれる。だし汁を加えみりんを加え塩を入れて剥いた栗を入れる。昆布を入れてセットする。ブザーがなったら木べらで和える

きっかけ

ほっくりと

  • レシピID:1220024650
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る