牛コマ肉のタレ焼き レシピ・作り方
![牛コマ肉のタレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7628c7c9ae7012d09a50a27f453bb740347bdea.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チャック付きの袋に★印の材料を全部入れお肉に味が染み込むようにしっかりもみます。
- 2 お肉を平らにし空気を抜いてチャックを閉じ1時間以上置きます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱しお肉を炒めます。全体に火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
おつまみにもおかずにもなるレシピを考えて作りました。
おいしくなるコツ
しっかり味を染みこませた方が美味しいです。 ご飯の上にお肉をのせ黄身を置き丼に、千切りキャベツの上にのせ野菜と一緒に。
- レシピID:1220024515
- 公開日:2020/09/23
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません