お酒のつまみにも!やげん軟骨の塩焼き レシピ・作り方

お酒のつまみにも!やげん軟骨の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
みそしる33
みそしる33
酒のつまみにもピッタリです!

材料(3人分)

  • やげん軟骨 100g
  • 塩こしょう 4ふり〜
  • 大さじ1
  • 黒胡椒 お好みで

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、温まったらやげん軟骨を投入。
  2. 2 塩こしょうをふりかけ、両面しっかりと焼いて火を通す。
  3. 3 お皿に移したら、黒胡椒を2、3ふりかける。

きっかけ

簡単につまみを作ろうと思って。

おいしくなるコツ

黒胡椒をかける事で大人の味になります。

  • レシピID:1220024188
  • 公開日:2020/09/01
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つくったよレポート(2件)

  • (*^^)vヨロシク
    (*^^)vヨロシク
    2021/08/25 20:50
    お酒のつまみにも!やげん軟骨の塩焼き
    簡単で美味しかったです! 黒コショウのパンチがグイグイと良い感じです!(^^)!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/11/27 09:40
    お酒のつまみにも!やげん軟骨の塩焼き
    美味しかったです、ごちそうさまでした

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