もやしの肉巻き レンチンvar. レシピ・作り方

もやしの肉巻き レンチンvar.
  • 約10分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
ぽん酢でさっぱり!夏にぴったりのメニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モヤシを洗って、豚バラで巻く
    わたしはあっさりが好きなので豚バラを15㎝くらいに切り巻いています
    お肉をしっかり食べたければ切らずに巻いてください
  2. 2 塩コショウをふり、
    ラップをふんわりとかけ
    600w3分
    生のようなら追加で1分づつ様子を見てください
  3. 3 お好みでラー油、ぽん酢をつけて召し上がれ★

きっかけ

豚バラとモヤシがあったので

  • レシピID:1220023986
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る