肉汁ごまうどん レシピ・作り方

肉汁ごまうどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
肉汁うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を加えてしめじと豚小間肉といりごまを加える。中火で1分炒めて醤油とめんつゆを加えてだし汁を入れる。更に3分煮てうどんを加えて完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023739
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る