卵入り!ホットケーキミックスでワッフル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- 牛乳 卵と合わせて80gになるように
- マーガリン 10g
- パールシュガー 大さじ1
作り方
- 1 マーガリンは電子レンジで600w20秒加熱して溶かす
-
2
ホットケーキミックス、卵、牛乳を入れ混ぜる
マーガリンをまぜ、
最後にパールシュガーを混ぜる - 3 ワッフルメーカーを温め、きつね色になるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワッフルホットケーキミックス
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)