メインになる★鳥ももときゅうりのピリ辛サラダ レシピ・作り方
![メインになる★鳥ももときゅうりのピリ辛サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a2d3d7673899f6922759600e457317fad22e469.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスを食べやすい大きさにちぎる
きゅうりは薄い輪切りにして塩でもみ、水分を切っておく
ミョウガは薄い輪切りにしておく - 2 鳥ももはパリパリ焼きのレシピを見て焼いてください
-
3
お皿に、レタス、きゅうり、鳥もも、の順に盛り付け
ミョウガをたっぷりのせ、ごまドレッシングとラー油をかけて、完成です~
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らぶり312020/08/04 21:50きゅうりとレタスが安くて、とりももも半額だったのでかなりアレンジですが作らせていただきました!ミョウガ苦手なので無しですが美味しくできました!