えのきとねぎの鶏ガラスープ レシピ・作り方

えのきとねぎの鶏ガラスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひいて鶏もも肉を炒める。輪切りにしたねぎを加えてえのきとなるとを加える。だし汁を入れて鶏ガラスープの素を入れて醤油を加える
  2. 2 中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023392
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る