えびクリームパスタ レシピ・作り方

えびクリームパスタ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびクリームパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいてえびを入れて味付けこしょうをかける。湯切りをしたパスタを加えて生クリーム、クリームソース、コンソメを入れる
  2. 2 中火で3分あえて完成

きっかけ

たっぷりと

  • レシピID:1220023207
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さなべ
    さなべ
    2021/10/27 01:04
    えびクリームパスタ
    美味しかったです。
  • デラみーやん
    デラみーやん
    2020/06/20 12:19
    えびクリームパスタ
    エビは無かったのでソーセージで作りました。とっても美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る