ほうれん草と新玉ねぎのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(茹でたもの) 1/2束
- 新玉ねぎ(スライス) 1/4個
- ツナ(油を切って) 1缶
- マヨネーズ 大さじ山盛り1
- 塩胡椒 適量
- 黒胡椒 適量
作り方
-
1
玉ねぎをスライス
ツナはあぶらをきって
塩胡椒 マヨネーズ
残り物のほうれん草お浸しを入れます。 - 2 混ぜます。
-
3
お皿に盛り付け
黒胡椒をかけて
出来ました\(^o^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
のこたろー
オトナ2人暮らし。茶色系。
ただのレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)