蒸し鶏のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 7枚
- 鶏肉 40g
- 出し汁 100ミリ
- 酒 大1
- 鶏ガラスープの素 大2
- 味付けこしょう ひとふり
- 人参 1/4本
- シーザードレッシング 大4
作り方
- 1 鶏肉に酒を入れて漬けておく。出し汁に鶏ガラスープの素を入れて10分ほど煮る。肉は湯切りをして食べやすい大きさに切り味付けこしょうをかける。
- 2 人参は細切りにする。皿にレタスと人参を盛り1の肉を盛りシーザードレッシングをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません