蒸し鶏のシーザーサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏のシーザーサラダ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
野菜ミックス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に酒を入れて漬けておく。出し汁に鶏ガラスープの素を入れて10分ほど煮る。肉は湯切りをして食べやすい大きさに切り味付けこしょうをかける。
  2. 2 人参は細切りにする。皿にレタスと人参を盛り1の肉を盛りシーザードレッシングをかけて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022127
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る