ひじきと煮豆 レシピ・作り方

ひじきと煮豆
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ひじきと煮豆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて戻した乾燥ひじき、細切りにしたこんにゃく、人参、大豆を入れる。中火で3分こげないように和える
  2. 2 めんつゆと油揚げと砂糖を入れて弱火で3分炒めて15分ほど置いて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220022076
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/06/08 18:57
    ひじきと煮豆
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る