アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと小松菜エビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
おつまみに
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
さくらえび
大1
鶏むね肉
40g
しめじ
1/3
鶏ガラスープの素
大1
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて鶏むね肉を炒める。しめじと小松菜と鶏ガラスープの素を加え桜えびを入れて弱火で1分あえて完成

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/12/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする