しめじと小松菜エビ炒め レシピ・作り方

しめじと小松菜エビ炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて鶏むね肉を炒める。しめじと小松菜と鶏ガラスープの素を加え桜えびを入れて弱火で1分あえて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220021579
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る