キャベツわさび菜カイワレのホットサラダ レシピ・作り方

キャベツわさび菜カイワレのホットサラダ
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
冷蔵庫に残ってた野菜を食べやすく温野菜にしました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとわさび菜はざく切りに。カイワレ大根は2cm幅くらいに切る。
  2. 2 耐熱容器にキャベツとわさび菜とカイワレ大根を入れて、顆粒コンソメと水を加える。
    ラップをして、電子レンジで4~5分加熱する。
  3. 3 取り出して混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

残ってた野菜を食べてしまいたくて。

  • レシピID:1220021532
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツかいわれ大根わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る