ハンバーグとアボカドのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チルドハンバーグは電子レンジで温めておく。
- 2 フライパンに油を馴染ませて、ゆっくり卵を割り入れて目玉焼きをつくる。
-
3
アボカドは皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切る。
器に★を混ぜ合わせて、切ったアボカドを入れて和える。 - 4 お皿にごはんを盛り、チルドハンバーグ、アボカド、目玉焼きを盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
手軽に美味しいものが食べたかったので。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟にすると黄身がハンバーグに絡んで幸せです(´∀`)
- レシピID:1220021282
- 公開日:2019/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません