キャベツ焼き レシピ・作り方

キャベツ焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
キャベツ焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに千切りにしたキャベツと人参を入れてたまご、だし汁、ベーコン、鶏ガラスープの素、小麦粉を入れてよく和える
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火でよくフライパンを温めてたれを流し入れる。中火で2分焦げ目がついたらひっくり返しふたをして1分蒸し焼きにする。皿に盛り青のりをかけて完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220021172
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る