たらのピカタ レシピ・作り方

たらのピカタ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たらのおつまみ

材料(2人分)

  • 大1
  • 小麦粉 大2
  • たまご 1個
  • たらの切り身 2切れ
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小1

作り方

  1. 1 小皿に小麦粉、たまご、酒をいれて混ぜ合わせて衣を作る。たらは適当に切って味付けこしょうをかけて裏表に衣をつける。フライパンに油をひいて両面焼く
  2. 2 1~2分ふたをして蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220021113
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る