ハンバーグとエッグ レシピ・作り方

ハンバーグとエッグ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハンバーぐ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉を入れてみじん切りにした玉ねぎを炒めたものを加えてたまご、パン粉を入れて味付けこしょうをかけて和える。
  2. 2 小判型に形を整えていき熱したフライパンに油をひいて両面中火で5分づつ焼いていく。ふたをして1分蒸して中まで火が通れば食べやすい大きさに切る
  3. 3 レタスを盛りハンバーグを盛り完成

きっかけ

子供に

  • レシピID:1220020916
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ玉ねぎ合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る