かぼちゃ鳥ももクリームスープ レシピ・作り方
![かぼちゃ鳥ももクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41973fc3be35e3e56b5e09cd1e17b637ac4313b8.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをひいて鶏もも肉を炒めて味付けこしょうをかける。圧力釜にだし汁、かぼちゃ、牛乳、たまねぎを入れて100度で4分セットする
- 2 ブザーがなればシチューの素を入れてコンソメを入れる。鶏肉の鍋に入れて牛乳を加えて軽く中火で煮て完成
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/14 07:41美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!