かぼちゃ鳥ももクリームスープ レシピ・作り方

かぼちゃ鳥ももクリームスープ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かぼちゃスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいて鶏もも肉を炒めて味付けこしょうをかける。圧力釜にだし汁、かぼちゃ、牛乳、たまねぎを入れて100度で4分セットする
  2. 2 ブザーがなればシチューの素を入れてコンソメを入れる。鶏肉の鍋に入れて牛乳を加えて軽く中火で煮て完成

きっかけ

食べ応えあり

  • レシピID:1220020672
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/02/14 07:41
    かぼちゃ鳥ももクリームスープ
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る