つるむらさき入り★コンソメスープ レシピ・作り方

つるむらさき入り★コンソメスープ
  • 約15分
おこめ121
おこめ121
つるむらさきがとろんとして美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 つるむらさき、キャベツ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と顆粒コンソメを入れて火にかける。沸騰してきたら1を入れて10分くらい煮込む。
  3. 3 野菜が柔らかく煮えたら出来上がりです。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1220020592
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ソーセージ・ウインナーキャベツコンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る