えびいか八宝菜 レシピ・作り方

えびいか八宝菜
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
たっぷり八宝菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて白菜、むきえび、人参、きくらげを加えて軽く炒めだし汁を加える。鶏ガラスープの素を入れてうずら卵をいれて中火で4分煮て出来上がり

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1220020362
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る