豚肉水菜鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
水菜鍋
みんながつくった数 1

材料(2人分)

出し汁
200ミリ
白菜
1/6
えのき
1パック
水菜
1束
鶏ガラスープの素
大1
もやし
1袋
豚しゃぶ肉
100g

作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁を加えて白菜、えのき、水菜、鶏ガラすーぷの素を入れて100度で4分セットする
  2. 2
    鍋に1を加えて豚しゃぶ肉を入れてもやしを加える。中火で2分煮て出来上がり

きっかけ

あっさりと

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
水菜白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/23 15:41
豚肉と一緒に野菜もたくさん食べられて大満足です♪
makura-s

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする