こどもにハンバーグカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 圧力釜にだし汁とじゃがいも、人参、鶏ガラスープの素を入れて100度で4分セットする。鍋に油を入れて豚小間肉を炒める。ブザーのなった圧力がまを豚肉の鍋に移し入れる
- 2 カレー粉を溶かしながら中火で4分煮る。ハンバーグは油をフライパンに入れて2分づつ両面焼き一口サイズに切る。皿にごはんを盛りカレーを盛る
- 3 ハンバーグを盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)