薄味のきんぴら レシピ・作り方

薄味のきんぴら
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはなるべく薄く平らに切る。圧力釜にごぼう、人参、だし汁、めんつゆを加えて100度で4分セットする
  2. 2 ブザーがなったらごま油を入れてさらに3分煮て出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220020244
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る