キノコハム中華麺 レシピ・作り方
![キノコハム中華麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c7a4c1b4f251addf48b692ae531427271470104.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにしてアジシオをかけてもむ。中華麺をゆでて湯切りをして冷水でひやす。鍋にバターをひいてコーン、しめじ、ハムを加えて炒める
- 2 油をひいて溶き卵をいれて薄焼きにして短冊切りにする。皿に中華麺を盛りきゅうりを盛り、たまごやき、しめじを炒めたものを盛る
- 3 冷やし中華のたれをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2021/08/11 20:37いつもの冷やし中華と変わった具にしてみたかったので、参考にさせてもらいました。おいしかったです。