【マグロ】 時短⇒5mmの薄切り+漬け込み10分程度 サーモン+マヨネーズ○ 【わさび】 柚子胡椒○ 豆板醤+胡麻油 【具材】 納豆、卵、ミョウガ、カイワレ、大葉、胡麻
漬けマグロを作ろうと思い 好きな具を漬け込んでみました。 具材を1種類ずつ円を描く様にどんぶりに敷き詰め 中央に卵黄を乗せたり◎ お皿に盛り付ける場合はオリーブ油を大さじ1程度回し掛けるとオシャレになります(^^* 2019.04.11
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
家計に優しい特売鮪は漬けにするだけでご馳走に大変身♪
角切りなら食べ応えもバッチリです!!