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豆腐とえのき茸煮 レシピ・作り方

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さよ1382
肉豆腐丼

材料(2人分)

豆腐
1丁
豚小間肉
140g
人参
1/2本
白菜
30g
だし汁
120ミリ
えのき
1/2束
鶏ガラスープの素
小1
醤油
大2
めんつゆ
大1
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作り方

  1. 1
    圧力釜にだし汁、醤油、鶏ガラスープの素、白菜、えのき、人参、豆腐を入れて100度で4分セットする。
  2. 2
    めんつゆを加えて中火で煮る。フライパンに豚肉を炒める。ブザーがなったら圧力釜のものをすべていれて中火で4分ほど煮て出来上がり

きっかけ

ヘルシーなので

公開日:2019/04/10

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カテゴリ
肉豆腐にんじん

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